瞎子老漢出獄之后在村中做起了天子,還有55個后宮

  古代的天子是世襲制度,生在皇家的孩子基本上都很想成為天子,就算是一些功勞比較高的大臣,他覺得覺得這個天子非沒有能力,也會想要取而代之。總之,天子擁有至高無上的權利,只要有機會,其實大家都非常想當。小編今天給大家說的,他確是在近代當上了天子,一個50多歲的瞎子老漢竟在山里稱帝,讓咱們來一起了解一下吧。

blob.png

  這個瞎子的名字叫做丁興來,1943年到1945年,曾先后加入觀音門,古風門等道門組織,1945年加入道德金門,道德金門最后竟發展民眾一萬多人,后來黃岡縣派兵圍剿,最終平息叛亂,道德金門的骨干被處以極刑,丁興來被判入獄5年,道德金門不復存在。

blob.png

  在他出獄后,他又重新計劃恢復道德金門,由于鄂,皖山區存在人煙稀少,交通不便的自然狀況,并由于自然資源貧瘠,生產方式落后等因素,使得當地農民普遍文化水平低下,思想愚昧,再加之當地醫療條件相對落后,有病難以治療,使得當地不少人信奉鬼神。

  丁興來抓住這一機會,大肆宣揚自己其實是神仙下凡,可以治病驅邪。自己交代,他曾經用哄騙,恐嚇,利誘等手段,先后騙奸婦女達55人,上至60余歲下至十多歲,這種方式真是讓人嘖舌!

blob.png

  后來他還在信徒家中舉行登基儀式,接受大家對他的朝拜,還當場對黨羽進行加官進爵。在1990年,湖北麻城市公安機關與黃岡行政處公安與羅田縣,金寨縣等地公安局緊密配合,協同作戰。直接將道德們的據點摧毀。收審骨干分子,道德金門從此徹底覆滅。

免責聲明:以上實質源自網絡,版權歸原作家一切,如有侵犯您的原創版權請告知,咱們將盡快刪除相關實質。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

圖說世界

換一換